Bon tant pis, vous l'aurez voulu.
Une de mes recettes de tartes maison :
Faire (ou acheter) une pate sablée (ou feuilletée).
Nettoyer, couper en 2 et enlever le noyeau d'abricots.
Faire un flan en battant 4 oeufs avec 2 cuillerées à soupe de sucre par oeuf (à incorporer au fur et à mesure pour éviter que ça fasse de gros paquets plus durs à mélanger)
Répartir les abricots sur la pâte (légèrement cuite seule qques mn au four avant pour éviter qu'elle reste *collante*). Verser le flan et remettre au four.
Bon là pour le temps moi je fais ça au nez et à la vue (une vingtaine de mn en gros) thermostat 7 dans un four à gaz. Faut que le flan commence à dorer et hop : ajouter des amandes efilées, histoire qu'elles ne soient pas carbonisées avant la fin de la cuisson du tout
Pour finir, une touche avec un peu de sucre glace. Reste à manger.
(ça marche aussi avec des poires style conférence, et j'agrémente souvent ça aussi avec un mélange de fruits rouges. Bref, mettez les fruits que vous voulez, tout est bon
)
/me précisera qu'on la mange tiède à chaque coup
(pour ma recette de charlotte, là je sais plus où j'ai fourré le papier ouf)
_________________